10.12.2020, 19.30 Uhr: Joghurt und die anderen Sauermilchprodukte
Joghurt ist der bekannteste Vertreter der Sauermilcherzeugnisse und wahrscheinlich das älteste Milchprodukt der Welt. Dem ursprünglich zufälligen Zusammentreffen von Milch und milchsäurebildenden Bakterien verdanken wir nicht nur den Joghurt, sondern eine Vielzahl an fein säuerlich schmeckenden Milchprodukten. Dominika Krätschmer, Ernährungsfachfrau der Landesvereinigung Milch Hessen e.V., informiert über die Vielfalt der Sauermilchprodukte und deren Verwendungsmöglichkeiten.
Anmeldung unter www.landfrauen-bildung.de/termine/
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Suche
Hessische Milchkönigin 2020-2022
Facebook
Newsletter
Interessante Neuigkeiten und Wissenswertes rund um die Milchviehhaltung sowie Hinweise auf Fortbildungsangebote, Unterrichtsmaterialien und Informationen aus dem Themenfeld Ernährung und Landwirtschaft.