BROSCHÜREN
Rezept-Broschüre „Kochen mit Milch“
Für jedes Bundesland gibt es ein Menü bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Das hessische Menü widmet sich regional bedeutsamen Spezialitäten aus Hessen, die europaweit mit dem EU-Gütezeichen „geschützte geografische Angabe“ geschützt sind. Die Hessen-Rezepte „Handkäs-Terrine mit Apfel-Radieschen-Vinaigrette“, „Lachsforellenfilet mit Frankfurter Grüner Soße und Knollen-Ragout“ und „Süße Quarkklöße mit Apfelweinschaum“ offenbaren, auf welch vielfältige Art und Weise sich die typisch hessischen Spezialitäten „Hessischer Handkäse“, „Frankfurter Grüne Soße“ und „Hessischer Apfelwein“ genießen lassen und machen Appetit, die traditionellen Klassiker mal wieder auf den Tisch zu bringen. Die Ideen für die Hessen-Rezepte stammen von Rainer Neidhardt, Gastronom aus Karben und Partnerbetrieb der Hessischen Milch- und Käsestraße - Etappe ‚Main-Kinzig & Wetterau‘.
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Hessische Milchkönigin 2020-2023
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