Gastronomiebetriebe
Neben der Erzeugung und -verarbeitung der Milch lädt die Hessische Milch- und Käsestraße auch zum Genießen der regionalen Produkte ein. Neben Hofcafés und Jausestuben, die auch ihre eigenen Produkte auf den Tisch bringen, schätzen Restaurants, Landgasthöfe und Hotels die Erzeugnisse der Region und bieten diese in vielfältigen Kreationen in ihren Speisekarten an.
Hier finden Sie eine Übersicht über das gastronomische Angebot, geordnet nach den Etappen der Hessischen Milch- und Käsestraße:
Etappe 'Waldeck-Frankenberg'
Etappe 'Südliches Hessen'
Etappe 'Rhön & Vogelsberg'
Etappe 'Main-Kinzig & Wetterau'
Etappe 'Taunus'
Etappe 'Das Lahntal'
Etappe 'Hessens Nordosten'
Suche
Hessische Milchkönigin 2023-2025
Facebook
Newsletter
Interessante Neuigkeiten und Wissenswertes rund um die Milchviehhaltung sowie Hinweise auf Fortbildungsangebote, Unterrichtsmaterialien und Informationen aus dem Themenfeld Ernährung und Landwirtschaft.