Partner der Hessischen Milch- und Käsestraße werden
Mitmachen kann jeder Betrieb, der das Thema Milch wie auch das Produkt als regionales Lebensmittel der Öffentlichkeit näher bringen will: Zu den über 170 Partnerbetrieben, die sich bislang an den sechs Etappen der Hessischen Milch- und Käsestraße beteiligen, zählen milchwirtschaftliche Betriebe mit und ohne Direktvermarktung, (Hof-)Molkereien und -käsereien sowie Bauernhofcafés, Jausestuben, Heuhotels und Landgasthöfe. Die Partnerbetriebe ermöglichen Einblicke in die Erzeugung oder die Verarbeitung der Milch oder laden zum Genießen regionaler Spezialitäten ein.
Sie möchten mit Ihrem Betrieb Partner der Hessischen Milch- und Käsestraße werden? Dann rufen Sie uns an: 06172 / 7106-290 oder schreiben Sie uns eine e-mail.
Hintergründe & Fakten (748 KB)
Neuauflage Etappe Taunus
Da die Faltblätter der Etappe Taunus der Hessischen Milch- und Käse so gut wie vergriffen sind, planen wir kurzfristig einen Nachdruck des Faltblattes. Dies bietet die Möglichkeit, neue Partner aufzunehmen.
Wenn Sie Partner der Etappe Taunus (Landkreise Hochtaunus, Main-Taunus, Rheingau-Taunus) werden möchten, senden Sie uns bitte die folgende Erklärung zu:
Suche
Hessische Milchkönigin 2023-2025
Facebook
Newsletter
Interessante Neuigkeiten und Wissenswertes rund um die Milchviehhaltung sowie Hinweise auf Fortbildungsangebote, Unterrichtsmaterialien und Informationen aus dem Themenfeld Ernährung und Landwirtschaft.