Diese Rubrik haben wir im Zuge der Corona-Krise eingerichtet, als in Folge des Lockdowns zuhause mehr gekocht wurde und Reste-Rezepte aktueller denn je waren. Lebensmittelabfälle zu vermeiden hilft, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren - und das ist nicht nur in Krisenzeiten sinnvoll. Genauso wichtig ist es, die eigenen Vorräte im Blick zu behalten und noch vorrätige Lebensmittel sinnvoll einzusetzen. Mit unseren Rezeptvorschlägen möchten wir Sie dabei unterstützen. Wir haben Ideen zusammengetragen, wie Sie aus Resten noch etwas Leckeres zaubern können sowie variable Rezepte gesammelt, die Sie einfach an Ihre Vorratssituation anpassen können.
INHALTSVERZEICHNIS
A
Arme Ritter, pikant
Arme Ritter, süß
B
Bananenmilch
Brotaufstrich
Brot, schnell
C
D
F
Flammkuchen mit Ziegenkäse
Frankfurter Grüne Soße
G
Gemüsequiche
Grüne Soße
Gurken-Lachs-Suppe
H
I
J
K
Käseknödel
Käsespätzle
Kartoffelauflauf mit Gurke und Lachs
Kartoffelplätzchen
Kochkäse
L
Lammfilet mit Kräuterkruste (Osterrezept)
M
Milchreisauflauf, fruchtig
Milchsuppe
N
O
Osterlamm (Kuchen, Osterrezept)
Q
R
S
Sauce Hollandaise 2-in-1
Schinkenkartoffeln
Schoko-Cookies mit karamellisierten Nüssen
Spätzlepfanne
Spagelcremesuppe
T
V
W
Wraps
X
Y