Für die Zielgruppe der Verbraucher bietet die Landesvereinigung Vortragsveranstaltungen zu unterschiedlichen warenkundlichen Themen rund um Milch und Milchprodukte an.
Zur Auswahl stehen folgende Themen:
- Lecker snacken mit Frischkäse & Co.
- Milch, Käse & Co. – Regional genießen
- Weiß - sauer – lecker: Joghurt und andere Sauermilchprodukte
- Tipps für starke Knochen - Osteoporoseprävention
- Natürlich schön mit Milch und Milchprodukten
- Kaffeestunde: Leckeres aus Kaffee & Milch
- Hessischer Handkäs' - regional genießen
- Desserts – süße Verführer mit Milch
- Milch drin, gut drauf: Wo Milch drauf steht, muss auch Milch drin sein - Durchblick im Kennzeichnungsdschungel
- Käse findet Wein – Harmonie für Genießer
- Das Milch-ABC
- Feiern mit Milch und Milchprodukten
- Milch – mehr als nur ein Lebensmittel
- Butter und Sahne - Torten und andere Leckereien
- Milch SINNlich - mit allen Sinnen genießen
- Gerührt, geschüttelt, gefroren - Cooles aus Milch
- Lust auf Käse! Gesunder Genuß und mehr...
- Molke – Fitneß für den ganzen Körper
Eine Vortragsveranstaltung kostet den Veranstalter pauschal 25 Euro pro Vortrag sowie die Ausgaben für Lebensmittel, vorausgesetzt die Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen wird erreicht. Die weiteren Kosten wie die Honorar- und Fahrtkosten der Referentin übernimmt die Landesvereinigung Milch Hessen. Wird die Mindestteilnehmerzahl unterschritten, hat der anfragende Veranstalter auch die Honorar- und Fahrtkosten der Referentin zu tragen.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die
Landesvereinigung für Milch und Milcherzeugnisse Hessen e.V.
Lochmühlenweg 3
61381 Friedrichsdorf
Tel.: 06172 / 71 06 – 291
Fax: 06172 / 71 06 – 296
e-mail: info@milchhessen.de
Wir nennen Ihnen dann gerne eine Ernährungsfachkraft in Ihrer Nähe.
Termine
Bereits gemeldete Vortragsveranstaltungstermine finden Sie hier...